Бывает ли любовь?

Скажите люди добрые, бывает ли любовь?
Такая чистая - как лед,
Такая сладкая - как мед,
Чтоб радовала вновь и вновь.

А может это все слова?
Ой, закружилась голова.
Ну не могу поверить я
Для чего она нужна?

Наверно для того, что б без ножа
Нам ранить сердце не спеша
И душу разорвет на мелкие куски
Любовь такая, вот ее грешки.


Рецензии
Лрасииые стихи. Раз есть ты,есть и любовь

Наиль Мехтиев   05.06.2009 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо ))))))))

Аленка Шульга   05.06.2009 12:41   Заявить о нарушении