прими траву, прими дурман

прими траву, прими дурман, привезенный из Пакистана, чтоб ветер проскользнул в туман и швами затянулись раны
прими любовь. прими тоску как будто жженный цвет пачули. взгляд разгулялся по виску, едва заметив след от пули
но если нечего принять, и если некому понять, в чужих глазах не взять огня, и обещанья - болтовня. прими меня.
я буду коксом. витиеватым парадоксом, дорожкой на стеклянной полке. и наплевать на кривотолки, улыбок узенькие щелки....
вдохни меня. поосторожней, чтоб не разъела тебе кожу,не вывернула наизнанку,не закралась с фальшивым "данке"
и лживым данте.

в итоге будет очень плохо. но с каждым глубочайшим вдохом ты узнаёшь мои таланты.


Рецензии