6 хокку на разные темы

Ночь наступила.
Солнце сияет кому-то другому...
Не мне.

Вышел на Невский,
Как отпустило -
Почувствовал счастье.
(идея "вышел на Невский..." принадлежит митьку Владимиру Яшке!)

Тоталитарное искусство -
Что же еще может так
Радовать сердце?

А возможно ли
Передозировать музыку?
У меня получилось.

Море и небо -
Все хорошо!
Милей мне колодец.

Лучше, чем море и небо
Может быть только колодец - в нем
Облака отразились в воде.

2 июня 2009


Рецензии