Я узнаю тебя не торопясь, по миллиметру

Я узнаю тебя не торопясь, по миллиметру
Запомнить запах твой стараюсь наизусть
Твоих движений легкое скольженье
Подвергнуть объяснению боюсь...

Я узнаю тебя не торопясь, по миллиметру
Улыбку нежную пытаюсь уловить
Пусть мимолетно губ твоих движенье,
Но смех в глазах ты не cумеешь скрыть

Я узнаю тебя не торопясь, по миллиметру
Скольженьем пальцев в темноте ночи
По всем изгибам пробегусь не смело
Ответы тела попытавшись уловить

Я узнаю тебя не торопясь, по миллиметру
Твоих волос вдыхая аромат
Твоих надежд займусь осуществленьем
Лишь бы тебя продолжить изучать...

Я узнаю тебя не торопясь, по миллиметру
Хочу всю жизнь в тебе все новое искать
И вместе быть с тобой до самой смерти
что б с каждым днем все больше узнавать...


Рецензии