Люблю
Люблю,быть может это навсегда...
Люблю!И на любовь мою молись!
Люблю тебя,как никого и никогда.
Ты мой наивный нежный мальчик-
В глазах твоих тону и таю.
Как жаль что я не полюбила раньше...
Но я люблю сейчас,и улетаю.
Ты жизнь моя.Мой Ангел.Самый лучший.
Держу ладонь твою и тихо умираю...
И сердце дико бьётся так!Послушай...
Мой каждый стук-шажочек к раю.
Ты то,что вечность всю искала я-
Мое пристанище,покой и колыбель...
По миру всю свою любовь неся,
Приподнесла к ногам твоим.Поверь...
Ты мой жестокий и любимый Бог,
Мне так спокойно быть с тобою рядом...
Ради тебя я сотворю всё то,что и никто не мог-
Твоя любовь окутала всю душу сладким ядом...
И я прошу тебя:"Люби меня!Люби!"
Я тоже ведь немножечко колдунья.
Поделим мир,любовь и счастье на двоих,
И пусть Амур благословит в бездумье...
Свидетельство о публикации №109060405197
Половины не просто половины Друг Друга,
они ещё половины Мира, половины Жизни …
для них ведь всё становится Единым, где
доля каждого из них – сначала Половинна,
а чуть попозже возникают Меры и другие,
они ведь Жизнь рождают прямо из себя.
Дарроддин 17.09.2010 13:37 Заявить о нарушении