Таксомоторный Блюз

Какой забавный нынче вечер!
Я падаю в такси…
Пока шуршат в кармане деньги,
вези меня такси, вези!
Сначала прямо и направо,
Потом по улице Любви…

Я не один. Со мною
Мои «прозрачные» друзья,
Один чего-то в плеер стонет,
Другой хохочет, как маньяк!
(Джим* хлещет ром из Преисподней,
А Фредди* ангельский Конъяк!)

Пусть у меня нет стильных,
брутальных кожаных штанов.
И мой вокал по силе,
Похож на блеянье козлов…
Я доплачу еще водиле
Ведь не шансон в конце-концов!

Привет тебе, о, Готэм-сити!
Какой бардак вокруг…
Вокруг обычный Гот Damn-сити
В котором Все всем врут.
Нас не спасет ни Халк, ни Бэтмен,
Ни Человек-Паук!

Ау! Водитель Шелезяки!
Притормози-ка на углу.
Да наплевать на эти знаки,
Её когда-то встретил тут…
Я просто плюну в это место
И навсегда уйду!!!

У меня не будет…
Никогда не будет…
Никогда не будет…
Больше такой,
как Ты!
Ооодааа!!!

Куда завез меня, водитель?
Какой «Вдали от жен»?
Ведь я просил тебя «Roadhouse»
Где черным блюзом все зажжем,
Что? В «Блюзе» то же нету места?
Мир этот точно обречен…

Прости нас, Большая Мама!
Мы все потеряли тебя…
В поисках  своей Алабамы,
Сгорели не от Огня…


Большое спасибо:
*Дж. Моррисон
*Ф. Меркури


Рецензии