Без любви

Угас тот ветер, что дует в паруса...
Любовь ушла опять внезапно.
Другого ты полюбишь, не меня...
Но буду помнить я твой запах...

И снова горесть и печаль...
И снова думы каждый вечер.
Как жаль, что вышло так, как жаль.
Во сне я жду с тобою встречи.

Как страшно жить мне в мире без любви...
И никогда б не понял это,
Пока я не споткнулся о порог судьбы
И не упал на землю с Неба.

Хочу любви, хочу я жить.
Хочу тебе я вновь любовь дарить.
Но порвалась той связи нить...
Встает вопрос: Как дальше быть?...

27.05.09


Рецензии