Somewhere
Я жду, жду тот самый знак!
Но ответом моим ожиданиям служит тишина…
Что услышишь мой крик, я надеялась,
Моя надежда – в ночи маяк!
Мне необходимо знать где ты, ты в сердце моем пустота…
Я найду тебя где-нибудь,
Я буду стараться до конца своих дней!
Я просто должна знать, что дам свободу душе своей
Что бы ни случилось когда-нибудь!
Даже если ты потерялся в гулкой тьме,
Все равно пытайся отыскать до дома путь!
Вернешься – к себе прижму и больше никогда не отпущу!
Уже почти верю, что попал на небеса к матушке судьбе,
Никто больше не ранит тебя – в этом суть!
Я живу будто в агонии, ибо тебя вечно ищу!
Где бы та не был, я не могу прекратить поиски
Где ты?! Этот вопрос зажал меня в тиски…
Свидетельство о публикации №109060405153
Сергей Ширчков 04.06.2009 17:33 Заявить о нарушении