Атлантида

Она пришла в души из древних легенд,
О ней все хоть немного знают.
И только единицы веру не теряют
В страну не сбывшихся побед.

Страна под голубыми небесами,
В ней жили люди с грустными глазами.
Мир для великих магов и чудес...
Теперь до Атлантиды словно до небес...

Одна ошибка роковая -
Ты скрылась грустно под водой.
Теперь на веки будешь ты немой,
И навсегда для нас останешься чужая...

Страна под голубыми небесами,
В ней жили люди с грустными глазами.
Мир для великих магов и чудес...
Теперь до Атлантиды словно до небес...

Нам не увидеть никогда тебя,
Один лишь шанс — во сне приснишься.
И может быть моей души коснешься,
И я уйду, страну — мечту любя...

Страна под голубыми небесами,
В ней жили люди с грустными глазами.
Мир для великих магов и чудес...
Теперь до Атлантиды словно до небес...


Рецензии