Заклинание

Недолговечен цвет и красота непрОчна,
но я же - остаюсь свежа и непорочна!

Стареет целый свет, сменяясь темой новой,
но мне - 17 лет, и я живу здоровой!

Мой Мир вокруг меня цветёт, благоухая!
Всё радует меня, моя Душа порхает!

А горе и беда идут в земные недра,
в сакральный жар ядра, переплавляясь в щедрость!

Что над Землей висит - дождём стечёт в кромешность!
Земля преобразит любое зло - в погрешность!

И всех нас, как детей, любовью согревает!
Прохладный ветерок! И солнышко - ласкает!


Рецензии
Пусть исполнится заклинание, дорогая Евгения! Спасибо Вам за захватывающую "китайскую" историю, и я очень рада, что побывала у Вас в гостях.
Счастливо!

Наталья Дендемарченко   23.10.2016 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас, милая Наталья!
Всего хорошего вам

Евгения Ескина   25.10.2016 08:47   Заявить о нарушении