Осенний день...
Осенний день,осенний день.
В бокале белое вино, Приятный хмель,приятный хмель...
Взял спички,трубку закурил,
И растопил душу камина...
И в одиночестве унылом,
Под запах ельного дымка-
Дремота,сладкая сестра.
Здоровым сном сомкнула веки...
И вижу,как в далеком сне,
Под шум дождя,и звон гитар,
Слова и музыку венчал...
И в этот миг хотелось мне,
Поймать дыхание живое
В мир сказок,по седой волне
Умчаться с бурною рекою.
Умчаться,и не удалить.
Из памяти своей,былое.
А людям песню подарить,
Чтобы была всегда,живою.
Под скрип чернильного пера,
Капризной осени , погоды.
Я подарить хочу ей ноты,
И речи Русского тепла.
Стихми вылить теплоты,
В ее объятьях разгуляться,
Где так с тобой прекрасны мы,
И в старой церкви обвенчаться!..
Дождем стучится мне в окно,
Осенний день,осенний день.
В бокале белое вино,
Приятный хмель,приятный хмель...
Свидетельство о публикации №109060400514