Валентинов день

Звезды с неба грустно смотрят,
В сердце разливая свет...
Раздор звезды в душах сеят,
Также холоден ответ...
Боже, сколько между нами было,
Годы мучаемся зря!
Горе сердца вдаль уплыло,
В прах истлела боль моя...
Я уеду — все забуду,
Время сохранит печаль,
Поезд нежно, с перестуком
Унесет отсюда вдаль.
Полетят минуты, годы,
Я вернусь к себе домой,
Зазвучат родные ноты,
Ты поймешь — я вновь с тобой.
Мы увидимся опять,
Чувства вспыхнут на мгновенье,
Вновь придется их распять,
И наступит час забвенья...
Будем вместе навсегда...
Улыбнешься, как тогда...
Станем думать: «Он», «Она»...
В этот раз не друг о друге,
Я — одна, с тобой жена,
Будем мыть брезгливо руки...
А потом, столкнувшись лбами,
Хором скажем: «Как же так?!»
И уйдем вперед ногами...
Мы для космоса — пустяк...


Рецензии