Индиго

Мы ходим в ночи,
Вселившись в кошку,
Индиго...
Мы читаем мысли — молчи,
Купим в насмешку брошку.
Интрига...
Мы — дети теней.
Мы знаем вперед.
Эзотерика...
Загадки темных аллей,
Быстый полет,
Истерика...
Мы ищем друг друга,
Стоим на мостах...
Одиночество...
Судьба — нам подруга -
Варит в котлах
Пророчество...
Мы — серые рыси,
Управляем людьми-
Власть...
В нас чувство злости,
Приказ судьи-
Жесть...
Мы мстим за друзей,
Мы злимся на мир.
Сказки...
Мы лопнем от идей,
Наш божественный пир...
Маски...
Живем, как хотим...
Пойми ж нас,
Амиго!
О прощеньи молим!
Одно объясненье нас-
ИНДИГО...


Рецензии
А зачем на мир злиться? Он - неодушевленный. Его надо понимать и не лезть в воду, не зная броду. И только. Не сложно. Мир - глупый.
Злость - это гормон норадреналин. Не позволять же какой- то химии управлять своей душой? Как-то унизительно, мне кажется. Впрочем, не настаиваю.
С теплом. Успехов.

Ольга Зауральская   28.05.2012 11:19     Заявить о нарушении