Как это грустно...
Я не ищу тебя в толпе прохожих,
И не стремлюсь я крикнуть до свиданья,
И не вижу на тебя похожих.
Я не грущу в подушку об ушедшем,
Не вздрагиваю, встретившись случайно,
Не вспоминаю о месяце прошедшем,
И не пытаюсь позвонить «случайно».
Мне наплевать на жизнь твою,
Я даже не помню твой номер.
Но я не понимаю боль свою…
Ведь ты для меня давно умер!
Я выпью в подворотне грустно,
Я попытаюсь засмеяться,
Но все вокруг преглупо, тускло,
Лишь остается глупо улыбаться…
Под тихо падающий снег,
Я закурю, простив себя,
И проследив своих печальных мыслей бег
Я пойму как это больно не любить тебя…
Свидетельство о публикации №109060405075