ОДиФ

И вновь ребенок во плоти,
И снова счастье заискрилось,
Вчера лишь прошлое в глазах дымилось
Теперь же удалось себя спасти.
Сестра не меньше места занимает,
Но есть теперь другие,
Что раньше были мне чужие,
И каждый из них меня понимает.
Есть и для них в душе по полке:
Одних люблю сильней, других поменьше
И все же к ним привязываюсь я все крепче,
И места им – как в сене для иголки.
Союз сей странный, непонятный:
И каждый человек в ОДиФе уникален
Любой по-своему забавен,
Но все же, каждый раз занятный…
Нельзя назвать друзьями, нет,
Тут больше – целая семья,
И с ней переменилась жизнь моя,
Нет больше прошлого кассет…
И есть у нас свой собственный шкаф-бар,
Где заправляет боггарт дикий,
И там балкон желаний тихий,
Откуда попадешь в любой желаемый мир…
И любим мы придумывать проделки,
Чтобы от серых будней отдохнуть,
И можем на природу мы рвануть,
Чтоб там поджечь опилки.
И без ОДиФа я уже не вижу жизнь свою
Они – мои чудесные друзья,
Простите, описалась я, СЕМЬЯ.
Я больше жизни их люблю!
И лишь шепчу себе под нос,
Вглядываясь в небеса,
Где живет луна-краса:
Sanctus espiritus…


Рецензии