И солнце в руках...

И солнце в руках, плывут облака;
А мир подо мной словно точка.
И радость в глазах, и смех на устах,
Мне нравиться жизнь одиночки.
Давай же смелей, а ну, не робей!
Заключи бесконечность в объятья!
Пусть время стоит, пространство дрожит,
Познай в этом миге все Счастье!

Зима 2009г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.