Холодный циркуль времени

* * *
Холодный циркуль времени-
Пожизненный палач-
Вершит свое знамение
По-жизни ну хоть плачь.
Безжалостный губитель
Достойнейших сердец.
Он – наших лет вершитель
И годовых колец.


Рецензии