Дождь за окном...
И сердце рвется вновь наружу.
И, как всегда, чего-то жаль,
И хочется бродить по лужам.
Быть пьяной запахом дождя,
И, окрыленной настроеньем,
Читать с Небесного листа,
Строчку за строчкой в упоеньи.
И, надышавшись чистоты,
Легкие свежестью прочистив,
Прийти домой, неся цветы,
Как будто, заново родившись.
апрель 2009г.
Свидетельство о публикации №109060405003