Летний ветерок

Мелодию знакомой песни
Поет мне в поле ветерок,
С собой приносит счастья вести,
Души тревожа колосок.

Ах, до чего ж приятно льется
Твоя прохладная волна!
На небе солнышко смеётся,
Немножко злится тишина.

Не злись печальная  подруга!
Придет потом и твой черед
Затихнет он у края луга
Покружит и опять покой вернёт.

Пой ветерок, неси свободу
Неси любви забытый свет
Качай пруда стальную воду
Кружи мечты ушедших лет…


Рецензии