Кто же меня выдумал?

Кто меня придумал? В этом мире странствий
Написал на времени звездные зигзаги
Расчертил мгновения все учтя попытки
Кто же меня выдумал, специально или по ошибке ?

Кто за  мной подглядывал, делал просто опыты?
Подсчитывал все плюсики и справлял икоты
И решал кто встретится на пути ветвистом
С кем мы делим мысли, с кем несутся хлопоты

Кто же меня выдумал? Пишет кто сценарии?
Может просто шутка? И я лежу в гербарии ?

Рецензия на «Я искусственно создана» (Танцующая На Свечах)


Рецензии