Надену на ноги рыбу...

С утра с души скину глыбу,
Надену на ноги рыбу,
Поеду в парк за рассветом.

Там встречу своего брата,
Пожму своим его краба
И угощусь сигаретой

А дальше будет работа,
Еще три дня до субботы.
Сяду, склонившись, на стул.

И ближе к вечеру в среду
Стукну в аську соседу,
Что за работой уснул.

Поход усталый по пабам:
Футбол, коллеги и бабы -
Все темы перетряхну.

Приду домой, скину рыбу,
А на душе снова глыба.
Полный грусти усну.


Рецензии