Одноклассник

От любви,
как тетерев, оглох.
Ты бормочешь мне сонеты вслух.
Папку нот несешь через плечо.
Голос не ломается еще.
Учишься,
играешь на баяне.
Даришь мне зимой цветок герани.
В школьном хоре -
первый запевала.
...Я твои сонеты забывала.


Рецензии
Красиво... несколько раз перечитала... С уважением,

Юлия Крутских Субоч   04.06.2009 20:12     Заявить о нарушении