И туфельки впору пришлись

Я - в райском саду задержался
с названьем загадочным ЖИЗНЬ,
где кружатся в сказочном вальсе,
и туфельки впору пришлись.

И Золушка мне улыбнулась
(и нам не до яблок и груш!)
и Змея нечаянно пнула -
напрасно затеял игру.

Мудрейший впустую старался:
мол, яблоко в самом соку!
Уполз он и позже чурался,
боль чувствуя в левом боку.

4.6.2009


Рецензии