Про тещу и зятя

Как теща ненавидит зятя,
Наверно, знает только Бог,
И как спешит ему в объятья,
Лишь, только тесть через порог.

И без толку домой стучаться,
Никто не станет открывать,
Решили люди пообщаться,
И не хрен в этом им мешать.

Не проще ли, забыв сомненья,
Забыв, что вас никто не ждет,
Послушать в томном упоенье,
Как свою тещу зять ****.

Как сбросив безразличья маски,
Оставив вечное нытье,
Беспечно погрузились в ласки:
Она – в его, а он - в ее.

Бедняги трахались, рискуя,
Едва ли, в шаге от беды –
Ну, теще не хватало ***,
А зятю, видимо, ****ы.

Как будто, что-то в них замкнуло,
Словами все не передать,
Но их друг к другу потянуло
И, словно бросило в кровать…

Что подтолкнуло их к постели?
Кто им в греховности помог?
Они друг - друга поимели,
Вернее, то, что между ног.

Не стану будоражить тему,
Да, впрочем, что еще сказать?
Как наебли себе проблему,
Так и извольте разъебать…


Рецензии
Здорово...актуальное стихотворение..во все времена)))

Артем Сонн   19.09.2011 18:28     Заявить о нарушении
Приятно видеть сторонника.

Острослов   18.09.2012 18:02   Заявить о нарушении