В ваших головах помойки...
Как ни чешите, как ни мойте
В вашем сердце гниль и вонь
Вы противны, хоть не тронь
Вы продажны и двуличны
Вы убили свою личность
Вы - огромные насосы
Государства кровососов!
2 июня 2009
Свидетельство о публикации №109060400488