Девочка влюбилась
"Это навсегда!".
Кто-то скажет: "Глупо!",
Кто-то - "Ерунда!!
Кто-то не поверит,
Кто-то не поймёт,
Кто-то пожалеет,
Кто-то засмеёт.
Кто-то тихо скажет:
"Ты его прости.
В жизни не бывает
Сразу по любви.
Ты его забудешь,
Время всё сотрёт."
Но проходят годы
А Любовь живет.
Девочка взрослеет...
женщина уже!
И любовь лелет
Ласково в душе.
Свидетельство о публикации №109060404873