Странное

Глаза,как призрачная даль.               
Ты в бездну дней смотрел уныло.               
И что признанья ей...Постыло,               
С холодным вздохом на губах               
Она улыбку вам дарила               
За горечь и самообман.               

               
Ресницы пеленой завесы               
Скрывали вечную мораль.               
Все в жизни этой мы повесы               
И нам сродни её февраль,               
Прощальных отблесков вуаль.               
От нас подальше,но не в рай...               

               
И тело,что уже не станет               
Ты обнял...Принял яд конца.               
О,думы...Куклы мимолётной               
Погибло сердце из кварцА.               
Глаза смотрели в пропасть дней               
Надеясь умереть скорей...


Рецензии
Как-то леденяще душу....

Эльтон   07.06.2009 01:06     Заявить о нарушении