Я - живу!!!
Душа раскрыта настежь, словно окна.
И мысли, как ты их не запирай,
Рвутся наружу, им летать охота!
Язык преобразует их в слова,
И льются нескончаемым потоком,
Стремясь поведать всем, что я - жива,
Чтоб не забыли ненароком.
Я - кровь и плоть. Я чувствую, дышу.
И в ощущениях своих купаюсь.
Каждым мгновеньем жизни дорожу,
И вместе с вами ею наслаждаюсь!
2007г.
Свидетельство о публикации №109060404828
С уважением,
Александр Журавский 04.06.2009 16:58 Заявить о нарушении
Лилия Апрель 05.06.2009 09:35 Заявить о нарушении