Когда притупляется чувство вины...

Когда притупляется чувство вины,
Тогда мы на мётлах летим из страны.
И снами незрячих рассыпется мир,
Меняю шелка на драных мундир.
Когда отцветают цветы на полях,
Смотри не забудь своё первое "я".
И вот мы с улыбкой идём вдоль стены,
И горькую пьём мы во имя войны.
На светлые боги уже не простят,
И ровным строем мы движемся в ад.
На эскалаторе прям в преисподнюю,
Живым в этом мире быть стало не модно.
Не модно любить не прекрасное тело.
Зажав себе рот, говорю "Надоело!"


Рецензии