Новый год
Часы отбивали в такт
Уходящего года ненастья
И событий грядущих шаг.
А радость, скользя по ладони,
Убегала мечтою вперед
В неизвестную жизнь незнакомых,
Которым придет свой черед.
И вальс из улыбок безбрежных
Смешал наши сны наяву.
Их спрятал под девственным снегом
В немую из звезд тишину.
Свидетельство о публикации №109060404813