О порядочности... дважды

 

 ***
Мы поздно встретились, сказал он мне однажды
Я вас люблю, я вами опьянен.
Но что же я могу? Предатель дважды,
Я буду если вдруг, признаюсь, что влюблен.

Пусть жизнь моя скандал и хлам…
Я потерплю,  я виноват.
Ведь я уже принадлежу там…
И нет, наверное, пути уже назад.

Я буду вас любить наверное всегда
И ваша тень, я чувствую, за мною бродит...
Кладите руку на плечо мне иногда
И уходите...это выдержать никто не может.

Мы поздно встретились...простое "почему!?"
Играет в голове звоночками печали.
А ты не замечал что я давно люблю
Порядочно ты поступил едва ли...

Будь проклята такая неизбежность!
Будь проклята порядочность такая!
Когда соединяясь в бесконечность
Могли бы на земле достичь кусочек рая.

**********


Вы любите порядочных мужчин?!
У вас тандем, казалось, вместе сложен
Когда без объяснения причин
Он скажет вам: «Люблю, но я так должен...»

Он будет уходить спокойным шагом,
Проглатывая внутрь боль.
Чтобы не дать ей повода не взглядом,
Подумать отчего в висках седеет смоль.

Пусть не подумает, что в сердце
Живете вы, и мучаете вновь
Не понимая, вы песком и перцем
Перетираете всю душу в кровь.

Он из порядочных мужчин,
Лукавить никому из вас не станет
Не будет он искать причин,
Он просто сам себя обманет…


Рецензии
Видно, что написано от души. Но ни одной метафорины, образного сравнения, неожиданной рифмы. Умоляю Вас, работайте, у Вас большой потенциал. Спасибо, что заходили ко мне, всех благ, с уважением.

Александра Кокотова   13.06.2009 15:50     Заявить о нарушении
Это даже не произведение было.. Это констатация... а потому только по факту) ситуация...))
Спасибо вам за отзывы, Александра)Очень приятно.

Мария Дрига   15.06.2009 18:56   Заявить о нарушении