Фонарь

В фонаре туман,
Илистый и мглистый.
В голове дурман,
Пьянящий и слизкий.

За туманом век
Жизни и пороков.
В жизни человек,
Страшно одинокий.

В голове его-
След от тьмы и света.
Холод да туман-
Нету человека…


Рецензии
Фонарно. Туманно. Дурманно.
Обманно.

Черная Дыра   05.06.2009 00:26     Заявить о нарушении