Всему виною первые аккорды
И музыкой плененная душа
Попалась в твои сети ловко
И что искала в них – нашла.
И каждый раз под звуки эти
Я чувствую томление в груди.
Ведь мне нужней всего на свете
Такого вот Героя обрести.
февраль 2009
речь идет о песне Гости из Будущего "Голубой ангел"
Свидетельство о публикации №109060404724