Встреч игра

Снова душу наизнанку
Чередой открытых фраз.
И становится так зябко,
Если интерес угас.

Растекается усталость,
Как по венам горький яд.
Много веры потерялось
И не взять ее назад.

Ожиданье затянулось
И напрасна встреч игра.
Счастье мне не улыбнулось.
Значит снова не пора.


март 2009


Рецензии