Продали...
Все, что строили так долго
То, за что боролись столько
Буржуины на руинах собирают барыши
А рабочие гнут спины, ничего не попиши
Для чего же воевали,
Сабли, шашки вынимали,
Зимний штурмом люди брали,
Чтоб мы все это продали?
"Благодарные" людишки
Со своей бетонной вышки
Скажут: да, мы все пропили,
Все просрали, провалили
То, к чему стремился Ленин,
То, к чему стремился Сталин...
2 июня 2009
Свидетельство о публикации №109060400468