Андромеда и Паук

Паук влюбился в Андромеду,
Она звезда,он - ерунда,
Окрылья бабочек отведав,
Задумал проявить себя,

Он паутиной застлал небо,
Собрав летающих под ним,
Он обьявил себя победой,
Над временем!Его отведав!

Но Андромеда не смогла,
Принять покои паука,
Она всегда была звездой,
Он для кого-то лишь едой,

И разобидевшись паук,
В отместку вечности,
Сердце засунув в сундук,
Уполз к бесчеловечности,

А Андромеда,что она?
Кружась-забыла паука,
За ней волочилась с утра,
Всех любящая черная дыра,

Так не стало самой одной,
Любви!Верной и большой!
Что мы там право людишки,
Плачемся в эти игришки.
               лагода2007


Рецензии