Моей Ирине..

Писать тебе так сладко, и так трудно!
За бедность языка меня прости !
Всё так звучит обыденно и скудно,
Ведь слов, тебя достойных, не найти !
Я ослеплён, и описать не в силах
Воистину небесной красоты
Любимых глаз, ресничек этих милых,
И губ родных желанной теплоты!
Не передать словами лик Богини !
Не хватит слов! Не хватит нежных фраз!
И даже будь стихи мои другими -
Ты всё-таки прекрасней в сотни раз !!


Рецензии