Нитки
По травинкам да желтым полям,
Снегом тополя припорошено
Да расставлено снова по дням.
Не глушите меня виноватостью,
Надоест – ведь опять не смолчу.
Под заснувшей березой я с радостью
Старый шарф, наконец, распущу.
Нитью красной вплеталась тревога
В полотно разноцветных полос.
Синей вьется шальная дорога,
Серость дни обозначит без гроз.
Я по-новой засяду за спицы,
Только нитки все те же – хоть плачь.
Память ровной чертой на границе
Сторожит завитки неудач.
Свидетельство о публикации №109060404657