Буквы в словах - капризы фраз...

        ***

КУНСТКАМЕРА БЫТОВКИ

         *

УДАРЬТЕ ХОТЬ СЛОВОМ

ВСЕМ ПРОДАЮ ДОБРОТУ 

РАДУГА ВОСПОМИНАНИЙ

ФОТОМОНТАЖ СОМНЕНИЙ

ВИТРАЖ ВЫСКАЗЫВАНИЙ

ФОТОПОРТРЕТ СЧАСТЬЯ

ВЗБИТЫЙ МЕЛ МОРАЗМА 

ХОЛСТ МАСЛО РАДОСТЬ

ТУШЬ ГРОМ САРКАЗМА

БЕЛЫЙ ЛИСТ АНТРАЦИТ

МЕШКОВИНА В РАМОЧКЕ

КАРТОН УГОЛЬ ПЕЧАЛЬ

ДРЯХЛОСТЬ И ДУДОЧКА

КАРАНДАШИ СТОЙКОСТИ

СЛЁЗЫ ЗАЛ АКВАРЕЛЕЙ

ТРИО ДУШИ АЛЬТ Я НЮ

РЕСТОРАН ПЬЁТ РОЯЛЬ

ПОЁТ БЛАГОДАТЬ НОЧИ

АРОМАТЫ ПЛОТИ ЛЮБВИ

СВЕТ НЮ ПОБЕЖАЛОСТЬ

ПРАЗДНИК ХОХОТУНЧИК

КВАРТЕТ МУЗЫКА СМЕХ

ДУЭТ НАДРУГАТЕЛЬСТВ

ПЕШЕХОДНЫЕ ОРКЕСТРЫ

РАЗРЫВАЕТСЯ БАРАБАН

ТРАМБОН ВОЗГОРАЕТСЯ

ВЗБЕШЁННЫЙ САКСОФОН

ПЕРЕДРАЗНИВАТЬ ЭХОМ

ГОЛОСАМИ ЭКСПОНАТОВ

МАГНИТОФОН ДОНОСЧИК

БОЛЕЗНЬ ПЕРЕДАТЧИКА

ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ЛИФТА

РОДНИК СКОРБЬ КЛЮЧА

ГЕЙ МАЯТНИК КАЧАНИЙ

НЕДОСЯГАЕМОСТЬ ГЕЙШ

ПЛАЧ ИЗВОРОТЛИВОСТИ

КАСАНИЯ ЭКСКАВАТОРЫ

КЛЮЧЕВАЯ ВОДА ПЛОТИ

СЕКСОПИЛЬНОСТЬ НОСА

УГРЫЗЕНИЯ ПЛОСКОСТИ

СУМАСБРОДНЫЕ ПЛАНКИ

СУЧЁНАЯ НИТЬ ПЛАЗМЫ

СУЧЕННАЯ ЛЁСКА РЫБЫ

ПЫЛЬЦА УЛЫБКА ЛЮБВИ

БРЫЗГИ ЗВОНА ЗЕРКАЛ

НАСМЕШКА СОУЧАСТИЯ

СЕЙФ БАНКА РАЗДОРА

СМЕХ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ

ВАЛЮТА ЛЮБИТ СЛЕЗУ

СТОЛИЦА НА ДОВЕРИИ

ЛЮБОВНИЦЫ МУЖЕСТВА

ОРХИДЕЯ НА ОБОЧИНЕ

ДОБРЫЙ ПОЗВОНОЧНИК

РОКОВАЯ ШЕЙКА РАКА

НАЛ ЗОВ КАЗНОКРАДА

НАЛОГ ЧЕСТЬ СКРЯГИ

         ***

     04.06.2009

     Бад Пирмонт

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии