***
Картинка здравствовать звала,
Осадки выпали и льдинки,
И с ними краска уплыла.
В сетях тлетворного влечения,
В стенах абстрактных величин,
Сорвался модуль с зацепления,
В горящий опус из глубин.
Как вновь рождённая планета,
Что вдруг орбиту обрела,
С богемой музыки и света,
В свои объятья позвала.
Сказав:--- чтоб не было пробела,
Наполню кластер под рукой,
Случится вдруг --- забуду тело,
Так прилечу к тебе строфой....
Свидетельство о публикации №109060404639
Взял ручку - образов весло.
Наполнил дом поэзии эфиром.
И понесло, и пронесло...!)
Вячеслав Рылов 15.04.2011 06:09 Заявить о нарушении