Если я тебя не найду
Не оставлю в себе Твой след
Я не знаю зачем я живу,
Без Любви меня просто нет.
Если я потеряю цель
И надежда решит уйти -
То останется только мель,
По которой не плыть – идти.
Если я не смогу увлечь
И не стану твоей судьбой,
То придется на дно залечь
И тогда обрести покой.
октябрь 2008
Свидетельство о публикации №109060404623