Жгучая нежность

Жгучая нежность в моей груди
Дом обрела и не хочет уйти.
Жгучая нежность к тебе такой -
Гордой, Любимой, Свободной, Родной.

Хочется ласку тебе дарить,
И когда нужно рядом быть.
Хочется делать тебя счастливой,
Жаль, что одной мне не под силу.

Я для тебя готова на много,
Пусть нелегка для меня дорога.
Я для тебя стала такой,
Чтоб этот путь пройти с тобой.

Ты не волнуйся, я не буду мешать
Можешь со мною свободно дышать.
Ты не волнуйся, сможем вместе идти
Я не преграда у тебя на пути.


март 2008


Рецензии