Мир тайн, опасностей, скитаний...

Мир тайн, опасностей, скитаний
Готова предложить тебе …
Мир только сбывшихся желаний
Готова показать тебе…
Мир лишь того, что в тайне хочешь ты,
Боясь признать желания свои:
Мир из войны, побед и славы,
Мир из добра, любви и правды,
Мир – царство лжи, предательства, измены,
Ты пожелай – исполню я все в миг.
Тебе лишь нужно «да» сказать,
Впустив меня к себе…
Тебе лишь нужно душу мне открыть,
Позвав меня к себе…
Тебе лишь нужно пожелать,
Призвав меня к себе…
И душу мне свою продать,
Зачем она тебе?


Рецензии