Наверное это злость

Ответь же мне! Один вопрос !
Когда я нёс охапку роз
Когда я сердце подарил
Когда я душу всю открыл
Меня отвергли !
Пережил !
С бутылкой вечером дружил
И в несознанье ночью выл
Тогда ко мне ты не пришла
Ну вот прошёл годок
А может даже уже два
И ты стучишься в жизнь мою
Пусти кричишь! Тебя люблю
А я смотрю со стороны
На этот цирк ! Мне до пи___ы
На чувства, ласки и любовь
Я стал жесток, и знай, что вновь
В твои признанье про любовь
И в сказки, что нас свёл господь
Не верю я ! Уже прошло
Ты для меня уже давно
Осталась в прошлом, я забыл
О том как я тебя любил
О том, что я так долго ждал
О том, что волосы я рвал
Осталось только мне сказать
Иди ты на х_й ! Всё ! Гуляй !!!

P.S Извините за мат!


Рецензии