Близкий друг

Хочу с тобою рядом быть всегда,
А это может только близкий друг.
Я научилась жить тебя любя
И замечать других людей вокруг.

Я знаю, что ты чувствуешь ко мне.
Моя душа с твоей имеет связь.
Мне этого достаточно вполне,
За чем-то большим раньше я гналась.

Как хорошо не ссориться с тобой!
Любить тебя такой, какая есть!
И не пытаться завладеть душой
И лишь с согласия под кожу лезть.

Я поняла как жить тебя деля –
Твоим я счастьем очень дорожу!
Ты изменила почти всю меня
И поменяться снова не решу.


февраль 2008


Рецензии