Мираж

Я соткан из воображенья,
Я плод желаний и надежд,
Я нереален без сомненья,
Я чист, прохладен, в меру свеж.

Ты видишь воспалённым взглядом
Мои фантаны и цветы.
Протянешь руку, видишь рядом...
О БОЖЕ... обманулся ты.

Расстаю я от дуновенья,
Порыва мысли или грёз.
Я соткан из воображенья.
Не знаю в шутку иль всерьёз.


Рецензии