Дожди 2

        ДОЖДИ 2
Ячасто уходил в дожди,
Я уходил и возвращался.
Я уходил с молитвой - жди!
С тобою наскоро прощался.
Разлуки долгие карил,
Считая дни до возвращенья,
Не в силах вымолить прощенья
У той, которую любил.
Я уходил, неся проклятье
Дождям, судьбе и небесам,
В ладони счастья на распятье
Вбивл я годы-гвозди сам.
Я уходил до воскрешенья
А пересохшие уста
Молили что-то о прощеньи
У счастья, снятого с креста.


Рецензии