Чтоб...

Я тебя не люблю, как прежде!
Я... еще сильнее люблю!
Обращусь к своей я надежде:
"Меня сделай счастливой,
                молю!"


Я с размахом мечтаю жить!
Каждой клеточкой, веря в тебя!
Я, на свете, хочу "НЕ БЫТЬ",
Под ногами, хочу чтоб,
                ходила земля!


Я летать хочу, не ходить!
За спиною, чтоб два крыла!
Я любить хочу и дарить...
Все тепло, что во мне -
                для тебя!

            / 4.05.09 /


Рецензии