Блестящим снегом замело...

Блестящим снегом замело
В тиши окутанные сосны.
И над землёю пронеслось
Ворчание зимы несносной.
Метель несёт к сугробам снег
И  эти кучи нарастают.
К весне свершили мы побег,
Но  тёплый луч не согревает.
И в зимний вечер под окном
Гляжу в камин, кладя поленья.
И в этот чудный день зимы
Пускай ко мне придёт забвенье.
И напишу десятки строк,
Где сердце чувства отражает.
И ледяной удел зимы
Пускай в камине догорает.


Рецензии