Не видя пути

Не видя пути разбиваюсь о стену.
И крошатся мысли на пол ледяной.
А яд, проникаюший в глупую вену
Придуман и впущен самою собой.

Меня убивает всё вокруг понемножку
И если не я, то другие пырнут.
И жить надоело, ведь жизнь понарошку
Совсем не малина, а каторжный труд.


апрель 2008


Рецензии